MENUS DU 02 septembre au 20 décembre 2019
Conformément à la loi n° 2018-938 du 30 octobre 2018 pour l'équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire et une alimentation saine, durable et accessible à tous, un menu végétarien est proposé une fois par semaine à compter du mois de novembre (en vert sur les menus)
Les menus sont susceptibles d’être exceptionnellement adaptés selon la disponibilité des denrées alimentaires.
LUNDI 02/09 | MARDI 03/09 | JEUDI 05/09 | VENDRED 06/09 |
Salade verte et betteraves Poulet grillé Purée de pommes de terre Fromage blanc Fruit de saison |
Salade d’épautre et thon Moussaka (maison) Fruit de saison |
Salade de riz, thon, maïs et surimi Poisson pané Haricots verts Bleu Gâteau maison |
Taboulé maison Dinde aux olives Carottes Vichy Brie Tarte aux fruits |
LUNDI 09/09 | MARDI 10/09 | JEUDI 12/09 | VENDREDI 13/09 |
Macédoine de légumes Lasagnes (râpé) Fruit de saison |
Salade de petit épeautre Roti de porc au thym frais Gratin de courgettes avec son fromage râpé Crème dessert |
Salade verte Poisson sauce citron Riz Yaourt aromatisé Fruit de saison |
MENU AMERICAIN !!! Hamburger Frites Glace Soda light |
LUNDI 16/09 | MARDI 17/09 | JEUDI 19/09 | VENDREDI 20/09 |
Œufs au mimosa (mayonnaise maison) Boulette de bœuf sauce tomate Ebly Chèvre Fruit de saison
|
Salade de haricots verts Coquelet Purée pomme de terre Bleu Compote |
Salade de tomates et haricots verts Steak haché sauce échalote (maison) Boulghour Yaourt aux fruits
|
MENU ESPAGNOL !!!
Fromage basque Crème brulée |
LUNDI 23/09 | MARDI 24/09 | JEUDI 26/09 | VENDREDI 27/09 |
Salade de lentilles Côte de porc Gratin de courgettes (râpé) Fruit de saison |
Salade verte Lazagne de poisson (râpé) Fruit de saison |
Salade verte Tajine de poulet avec ses légumes Semoule Fromage blanc |
Salade de concombres sauce yaourt et basilic Saucissette Purée Vichy et pommes de terre Flamby
|
LUNDI 30/09 | MARDI 01/10 | JEUDI 03/10 | VENDREDI 04/10 |
Duo de céleri et carottes râpées Blanquette de poisson Pâtes Bleu Fruit de saison |
Salade de pommes de terre et thon Omelette aux légumes Camembert Fruit de saison |
Salade d’ebly, surimi, pamplemousse Roti de dinde Jardinière de légumes Fromage blanc |
Salade verte Poulet Frites Saint Nectaire Fruit de saison |
LUNDI 07/10 | MARDI 08/10 | JEUDI 10/10 | VENDREDI 11/10 |
Endives aux noix Sauté de bœuf Flageolets Brebis Fruit de saison |
Carottes râpées Escalope de dinde Gratin dauphinois Compote biscuit |
Feuilleté au fromage Poisson sauce provençale Purée de choux fleur et brocolis Tome noire Salade de fruits frais de saison |
MENU CHINOIS !!! Nems Poulet à l’ananas Riz cantonais Lychees ou beignets de bananes |
LUNDI 14/10 | MARDI 15/10 | JEUDI 17/10 | VENDREDI 18/10 |
Salade de betteraves Sauté de veau à la crème, sauce champignons Purée pomme de terre Chèvre Fruit de saison |
Salade de pâtes, thon, maïs Saucissette Carottes Vichy Faisselle Fruit de saison |
Salade carottes râpées Sauté de bœuf Gratin de brocolis et choux fleurs Bleu Gâteau maison
|
MENU ORANGE HALLOWEEN !!! Soupe de courges Saumon Carottes Vichy Mimolette Orange et ses 2 brochettes de bonbons
|
LUNDI 21/10 | MARDI 22/10 | JEUDI 24/10 | VENDREDI 25/10 |
VACANCES
|
VACANCES |
VACANCES |
VACANCES |
LUNDI 28/10 | MARDI 29/10 | JEUDI 31/10 | VENDREDI 01/11 |
VACANCES
|
VACANCES
|
VACANCES |
VACANCES |
LUNDI 04/11 | MARDI 05/11 | JEUDI 07/11 | VENDREDI 08/11 |
Salade d’endives Blanc de poulet au curry Ebly Faisselle Fruit de saison |
Salade verte Poisson sauce au beurre blanc Pomme de terre au four Yaourt aromatisé
|
Tartine de pâté Escalope viennoise Carottes persillées Camembert Fruit de saison |
Macédoine de légumes Roti de dindonneau Gratin dauphinois Petit Louis Compote |
LUNDI 11/11 | MARDI 12/11 | JEUDI 14/11 | VENDREDI 15/11 |
FERIE |
Salade de pâtes Nuggets de blé Gratin de poireaux et son râpé Fruit de saison |
Salade verte et dés d’emmental Saucissette Frites Eclair au chocolat |
Aïoli (carottes, poireaux, pommes de terre) Bleu Salade de fruits frais
|
LUNDI 18/11 | MARDI 19/11 | JEUDI 21/11 | VENDREDI 22/11 |
Œufs au mimosa Pâtes aux légumes Comté Fruit de saison
|
Saucisson Sauté de veau Gratin de courgettes et macaronis Faisselle Fruit de saison |
MENU ORIENTAL !! Couscous Gâteaux |
Carottes râpées Côte de porc Purées patate douce Saint Paulin Fruit de saison |
LUNDI 25/11 | MARDI 26/11 | JEUDI 28/11 | VENDREDI 29/11 |
Salade d’endives Spaghettis à la sauce tomate soja Avec son râpé Tarte aux fruits |
Soupe de légumes Galopin de poisson Riz Tome Fruit de saison
|
Salade de haricots verts Blanquette de veau Quinoa Fromage frais aux noix Crème dessert |
Velouté de poireaux Sauté d’agneau Gratin dauphinois Yaourt aux fruits
|
LUNDI 02/12 | MARDI 03/12 | JEUDI 05/12 | VENDREDI 06/12 |
Macédoine de légumes Poulet roti Purée de pommes de terre Petit suisse Fruit de saison
|
Salade de haricots verts Croque fromage Orange Gâteau maison
|
Salade verte Poisson bordelaise Riz Comté Compote
|
Salade de pâtes Sauté de canard Poêlée de légumes Fruit de saison |
LUNDI 09/12 | MARDI 10/12 | JEUDI 12/12 | VENDREDI 13/12 |
Salade de betterave pomme de terre Roti de porc Poelée de légumes Kiri Fruit de saison |
Salade verte Hachis parmentier Cantal Fruit de saison |
Salade de lentilles Steack soja Haricots verts Petit Louis Fruit de saison |
Velouté de poireaux Poulet grillé Pommes de terre sautées Bleu Gâteau maison |
LUNDI16/12 | MARDI 17/12 | JEUDI 19/12 | VENDREDI 20/12 |
Salade de chou rouge aux pommes Galettes de céréales aux légumes Fruit de saison
|
Carottes râpées Saucissette Purée de pommes de terre Babybel Fruit de saison |
Velouté de courge Colin basilic Riz Compote
|
MENU NOEL !!! Toast de saumon et petits fours Chapon farci aux marrons Et pommes de terre sautées Buche aux bonbons Chocolats !
|
Conformément à la loi n° 2018-938 du 30 octobre 2018 pour l'équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire et une alimentation saine, durable et accessible à tous, un menu végétarien est proposé une fois par semaine à compter du mois de novembre (en vert sur les menus)
Les menus sont susceptibles d’être exceptionnellement adaptés selon la disponibilité des denrées alimentaires
LUNDI 02/09 |
MARDI 03/09 |
JEUDI 05/09 |
VENDRED 06/09 |
Salade verte et betteraves Poulet grillé Purée de pommes de terre Fromage blanc Fruit de saison |
Salade d’épautre et thon Moussaka (maison) Fruit de saison |
Salade de riz, thon, maïs et surimi Poisson pané Haricots verts Bleu Gâteau maison |
Taboulé maison Dinde aux olives Carottes Vichy Brie Tarte aux fruits
|
LUNDI 09/09 |
MARDI 10/09 |
JEUDI 12/09 |
VENDREDI 13/09 |
Macédoine de légumes Lasagnes (râpé) Fruit de saison |
Salade de petit épeautre Roti de porc au thym frais Gratin de courgettes avec son fromage râpé Crème dessert |
Salade verte Poisson sauce citron Riz Yaourt aromatisé Fruit de saison |
Hamburger Frites Glace Soda light |
LUNDI 16/09 |
MARDI 17/09 |
JEUDI 19/09 |
VENDREDI 20/09 |
Œufs au mimosa (mayonnaise maison) Boulette de bœuf sauce tomate Ebly Chèvre Fruit de saison
|
Salade de haricots verts Coquelet Purée pomme de terre Bleu Compote |
Salade de tomates et haricots verts Steak haché sauce échalote (maison) Boulghour Yaourt aux fruits
|
MENU ESPAGNOL !!!
Fromage basque Crème brulée |
LUNDI 23/09 |
MARDI 24/09 |
JEUDI 26/09 |
VENDREDI 27/09 |
Salade de lentilles Côte de porc Gratin de courgettes (râpé) Fruit de saison |
Salade verte Lazagne de poisson (râpé) Fruit de saison |
Salade verte Tajine de poulet avec ses légumes Semoule Fromage blanc |
Salade de concombres sauce yaourt et basilic Saucissette Purée Vichy et pommes de terre Flamby
|
LUNDI 30/09 |
MARDI 01/10 |
JEUDI 03/10 |
VENDREDI 04/10 |
Duo de céleri et carottes râpées Blanquette de poisson Pâtes Bleu Fruit de saison |
Salade de pommes de terre et thon Omelette aux légumes Camembert Fruit de saison |
Salade d’ebly, surimi, pamplemousse Roti de dinde Jardinière de légumes Fromage blanc |
Salade verte Poulet Frites Saint Nectaire Fruit de saison |
LUNDI 07/10 |
MARDI 08/10 |
JEUDI 10/10 |
VENDREDI 11/10 |
Endives aux noix Sauté de bœuf Flageolets Brebis Fruit de saison |
Carottes râpées Escalope de dinde Gratin dauphinois Compote biscuit |
Feuilleté au fromage Poisson sauce provençale Purée de choux fleur et brocolis Tome noire Salade de fruits frais de saison |
MENU CHINOIS !!! Nems Poulet à l’ananas Riz cantonais Lychees ou beignets de bananes |
LUNDI 14/10 |
MARDI 15/10 |
JEUDI 17/10 |
VENDREDI 18/10 |
Salade de betteraves Sauté de veau à la crème, sauce champignons Purée pomme de terre Chèvre Fruit de saison |
Salade de pâtes, thon, maïs Saucissette Carottes Vichy Faisselle Fruit de saison |
Salade carottes râpées Sauté de bœuf Gratin de brocolis et choux fleurs Bleu Gâteau maison
|
Soupe de courges Saumon Carottes Vichy Mimolette Orange et ses 2 brochettes de bonbons
|
LUNDI 21/10 |
MARDI 22/10 |
JEUDI 24/10 |
VENDREDI 25/10 |
VACANCES
|
VACANCES |
VACANCES |
VACANCES |
LUNDI 28/10 |
MARDI 29/10 |
JEUDI 31/10 |
VENDREDI 01/11 |
VACANCES
|
VACANCES
|
VACANCES |
VACANCES |
LUNDI 04/11 |
MARDI 05/11 |
JEUDI 07/11 |
VENDREDI 08/11 |
Salade d’endives Blanc de poulet au curry Ebly Faisselle Fruit de saison |
Salade verte Poisson sauce au beurre blanc Pomme de terre au four Yaourt aromatisé
|
Tartine de pâté Escalope viennoise Carottes persillées Camembert Fruit de saison |
Macédoine de légumes Roti de dindonneau Gratin dauphinois Petit Louis Compote |
LUNDI 11/11 |
MARDI 12/11 |
JEUDI 14/11 |
VENDREDI 15/11 |
FERIE |
Salade de pâtes Nuggets de blé Gratin de poireaux et son râpé Fruit de saison |
Salade verte et dés d’emmental Saucissette Frites Eclair au chocolat |
Aïoli (carottes, poireaux, pommes de terre) Bleu Salade de fruits frais
|
LUNDI 18/11 |
MARDI 19/11 |
JEUDI 21/11 |
VENDREDI 22/11 |
Œufs au mimosa Pâtes aux légumes Comté Fruit de saison
|
Saucisson Sauté de veau Gratin de courgettes et macaronis Faisselle Fruit de saison |
Couscous Gâteaux |
Carottes râpées Côte de porc Purées patate douce Saint Paulin Fruit de saison |
LUNDI 25/11 |
MARDI 26/11 |
JEUDI 28/11 |
VENDREDI 29/11 |
Salade d’endives Spaghettis à la sauce tomate soja Avec son râpé Tarte aux fruits |
Soupe de légumes Galopin de poisson Riz Tome Fruit de saison
|
Salade de haricots verts Blanquette de veau Quinoa Fromage frais aux noix Crème dessert |
Velouté de poireaux Sauté d’agneau Gratin dauphinois Yaourt aux fruits
|
LUNDI 02/12 |
MARDI 03/12 |
JEUDI 05/12 |
VENDREDI 06/12 |
Macédoine de légumes Poulet roti Purée de pommes de terre Petit suisse Fruit de saison
|
Salade de haricots verts Croque fromage Orange Gâteau maison
|
Salade verte Poisson bordelaise Riz Comté Compote
|
Salade de pâtes Sauté de canard Poêlée de légumes Fruit de saison |
LUNDI 09/12 |
MARDI 10/12 |
JEUDI 12/12 |
VENDREDI 13/12 |
Salade de betterave pomme de terre Roti de porc Poelée de légumes Kiri Fruit de saison
|
Salade verte Hachis parmentier Cantal Fruit de saison |
Salade de lentilles Steack soja Haricots verts Petit Louis Fruit de saison |
Velouté de poireaux Poulet grillé Pommes de terre sautées Bleu Gâteau maison |
LUNDI16/12 |
MARDI 17/12 |
JEUDI 19/12 |
VENDREDI 20/12 |
Salade de chou rouge aux pommes Galettes de céréales aux légumes Fruit de saison
|
Carottes râpées Saucissette Purée de pommes de terre Babybel Fruit de saison |
Velouté de courge Colin basilic Riz Compote
|
MENU NOEL !!! Toast de saumon et petits fours Chapon farci aux marrons Et pommes de terre sautées Buche aux bonbons
|