MENUS DU 29 avril au 05 juillet 2019

 

Les menus sont susceptibles d’être exceptionnellement adaptés selon la disponibilité des denrées alimentaires

 

RAPPEL : Conformément au règlement de la cantine, aucune restriction / préférence alimentaire ne sera honorée lors du service des repas, exceptée pour des contraintes d’ordre médicale, strictement formalisées.

 

LUNDI 29/04 MARDI 30/04 JEUDI 02/05 VENDREDI 03/05

Saucisson

Poisson sauce moutarde

Riz

Fruit de saison

Salade de Crozet, thon, pamplemousse, avocat

Poulet grillé

Haricots verts

Petit Suisse

Mâche aux noix

Roti de porc aux lentilles

Brebis

Glace

Smoothie aux courgettes / Carottes

Aïoli

Cantal

Fruit de saison

LUNDI 06/05 MARDI 07/05 JEUDI 09/05 VENDREDI 10/05

MENU VEGETARIEN

Salade de pois chiches

Pâtes complètes aux légumes

Yaourt nature

Fruit de saison

Salade de tomates

Escalope milanaise

Purée maison

Fromage blanc avec fruits frais coupés

Salade de pâtes, thon, olives

Moussaka

Glace

Biscuit

Salade verte

Gratin de poisson

Rizotto aux champignons

Chèvre

Tarte aux fruits maison

ou clafoutis maison

LUNDI 13/05 MARDI 14/05 JEUDI 16/05 VENDREDI 17/05

Avocat sauce yaourt

Lazagnes

Compote

Salade verte

Légumes farcis maison

Bleu

Semoule au lait et raisins secs maison

Œufs au mimosa

Pâtes au pistou

Faisselle

Fruit de saison

Mini quiche

Poulet grillé

Gratin de choux fleurs

Petit Suisse nature

Fruit de saison

LUNDI 20/05 MARDI 21/05 JEUDI 23/05 VENDREDI 24/05

Salami / mortadelle

Sauté de veau sauce à la tomate

Epeautre

Babybel

Fruit de saison

Concombres à la sauce yaourt maison

Tortillas aux légumes

Cantal

Pâtisserie maison

Carottes râpées

Sauté de canard

Pomme dauphine

Kiri

Fruit de saison

Taboulé de choux fleurs maison

Sauté de dinde

Pâtes au basilic frais

Tome noire

Salade de fruits frais

LUNDI 27/05 MARDI 28/05 JEUDI 30/05 VENDREDI 31/05

MENU BELGE

Moules

Pommes de terre rissolées

Gouda

Gaufre

Salade de perles (Féculents)

Spaghettis de courgettes à la   bolognaise

Gruyère râpé

Fruit de saison

FERIE

FERIE

LUNDI 03/06 MARDI 04/06 JEUDI 06/06 VENDREDI 07/06

Melon

Sauté de dinde

Pommes de terre au four

Bleu

Compote

Salade de tomates et feta

poisson pané aux citrons

haricots beurre

gâteau de riz

Pâté en croute

Sauté de veau aux carottes

Pâtes au gruyère

Fruit de saison

Salade de pommes de terre et betteraves

Rôti de porc

Gratin de courgettes

Boursin

Fruit de saison

LUNDI 10/06 MARDI 11/06 JEUDI 13/06 VENDREDI 14/06

FERIE

Melon

Poulet basquaise

Riz

Cantal

Eclair au chocolat

Salade de tomates au basilic frais

Saucissette

Purée de pommes de terre

Kiri

Fruit de saison

Pizza aux fromages

Sauté de bœuf

Carottes Vichy

Fraises Chantilly

LUNDI 17/06 MARDI 18/06 JEUDI 20/06 VENDREDI 21/06

Avocat / crevettes

Palette à la diable

Boulgour

Mimolette

Compote biscuit

Salade d’ebly, pamplemousse, surimi

Roti de dindonneau

Tomates fraiches à la provençale

Petit Louis

Fruit de saison

Salade verte

Omelette aux pommes de terre

Yaourt

Fruit de saison

Menu Provence

Salade de pâtes au basilic frais

Tomates farcies maison

Tome de chèvre

Fruit de saison

LUNDI 24/06 MARDI 25/06 JEUDI 27/06 VENDREDI 28/06

Maquereaux

Pâtes complètes aux légumes

Camembert

Fruit de saison

Salade niçoise

Poulet grillé

Pommes de terre rissolées

Bleu

Fruit de saison

Radis beurre

Paupiette de veau sauce tomate

Ebly au gruyère

Fruit de saison

Salade de pommes de terre

Et anchois

Côte de porc

Ratatouille gratinée

Saint Nectaire

Fruit de saison

LUNDI 01/07 MARDI 02/07 JEUDI 04/07 VENDREDI 05/07

Salade de tomates

Dindonneau

Gratin dauphinois

Petit Suisse

Fruit de saison

Salade melon etjambon cru

Poisson pané citronné

Riz trois couleurs

Fruit de saison

MENUS AMERICAIN !

Hamburger maison

Purée de pommes de terre

Glace

Soda light

PIQUE NIQUE !

Sandwich pain de mie complet: salade verte, jambon cuit, concombres, féta, œufs durs …

Chips

Compote Biscuit