MENUS DU 07 JANVIER AU 12 AVRIL 2019

  

LUNDI 07/01 MARDI 08/01 JEUDI 10/01 VENDREDI 11/01

Soupe de légumes

Saucissettes

Purée de pommes de terre

Kiri

Fruit de saison

Soupe de pâtes

     Sauté de volaille     

Gratin de courges

Comté

Banane

Pot au feu

Mayonnaise

Petit suisse

Fruit de saison

MENU DE BONNE ANNEE !!!

Assiette de charcuterie

Sauté de canard

Pomme Duchesse

Haricots verts

Moelleux au chocolat avec sa crème anglaise

Lundi 14/01 Mardi 15/01 Jeudi 17/01 Vendredi 18/01

Salade d’endives

Dés de pommes

Tartiflette

Salade de fruits

Duo de crudités

(céleri/carotte)

Steak haché sauce chasseur maison

Petits pois

Chèvre

Gâteau des rois maison

Salade verte, noix et dès d’emmental

Saumon citronné

Riz

Compote

MENU NORMAND

Croutons de Pont l’Evêque sur sa salade

Pintade au cidre

Emincé de champignons et pommes de terre

Tarte normande maison

 

Lundi 21/01 Mardi 22/01 Jeudi 24/01 Vendredi 25/01

Pâté en croute

Poisson sauce moutarde

Epeautre

Petit Louis

Fruit de saison

Soupe de légumes

Poulet

Frites

Petit suisse nature

Compote maison

Taboulé

Bœuf bourguignon

Carottes Vichy

Smoothie banane miel

Salade de Crozets, thon, avocat, pamplemousse

Escalope de dinde à la crème

Salsifis

Comté

Tarte au sucre maison

Lundi 28/01 Mardi 29/01 Jeudi 31/01 Vendredi 01/02

Salade verte,  toast de chèvre et miel

Sauté de poulet

Gratin de pâtes

Fruit de saison

Betteraves aux noix

Roti de porc

Gratin de courgettes

Camembert

Tarte aux fruits maison

Céleri et carottes râpés

Hâchis Parmentier maison

Babybel

Fruit de saison

Endives et dés de gruyère

Petit salé aux lentilles

Gâteau maison

Lundi 04/02 Mardi 05/02 Jeudi 07/02 Vendredi 08/02

Soupe de légumes et pommes de terre

Sauté d’agneau

Flageolets

Fromage

Fruit de saison

MENU BRETON

Salade verte

Crêpe jambon, fromage

Crêpe au chocolat et banane

Pizza maison

Poisson sauce citron

Ebly

Faisselle

Fruit de saison

Carottes râpées et raisins secs

Poulet

Pommes dauphines

Comté

Mousse au chocolat

 

Lundi 11/02 Mardi 12/02 Jeudi 14/02 Vendredi 15/02

Salade de haricots verts et jaunes

Gratin de poisson

Purée

Fruit de saison

Salade verte

Lasagnes

Poire cuite

Feuilleté au fromage

Roti de dinde sauce champignons

Poêlée de légumes

Tarte aux fruits maison

Saucisson

Sauté de bœuf

Pomme de terre au four

Yaourt nature

Compote maison

       

 

LUNDI 04/03 MARDI 05/03 JEUDI 07/03 VENDREDI 08/03

Quiche

Omelette aux champignons

Epinards béchamel

Banane

Salade d’endives, pignons, gruyère

Couscous avec cuisse de poulet

Fruit de saison

Soupe de courges et lardons

Sauté de dinde

Gratin de courgettes

Liégeois

Velouté de carottes

Poisson sauce moutarde

Ebly

Yaourt aux fruits

Fruit de saison

LUNDI 11/03 MARDI 12/03 JEUDI 14/03 VENDREDI 15/03

Salade verte, surimi et pamplemousse

Emincé de poulet au lait de coco

Riz 3 couleurs

Fromage blanc

Salade de pâtes au thon

Bœuf Bourguignon

Et ses légumes

Cantal

Fruit de saison

Pâté

Côte de porc

Haricots verts et pommes de terre persillées

Emmental

Fruit de saison

MENU VERT

Velouté de poireaux

Poisson

Epinards béchamel

Tarte kiwis maison

LUNDI 18/03 MARDI 19/03 JEUDI 21/03 VENDREDI 22/03

Salade de pois chiche et raisins secs

Poisson pané au citron

Poêlée de légumes

Smoothie à l’orange

Salade verte pignons

Poulet grillé

Frites

Petit suisse nature

Flan

MENU ITALIEN

Pizza

Pâtes carbonara

Mozzarella au basilic

Fruit de  saison

Sardine à l’huile

Risotto aux légumes

Fromage (bleu)

Flan à la poire maison

LUNDI 25/03 MARDI 26/03 JEUDI 28/03 VENDREDI 29/03

Tarte aux poireaux maison

Saumon

Macaroni

Fruit de saison

Velouté de carottes

Saucisses

Lentilles

Saint Nectaire

Flan au caramel maison

Taboulé

Sauté de lapin

Petits pois carottes

Tome noire

Fruit de saison

MENU ALSACE

Flammekueche

Choucroute

Pommes de terre vapeur

Munster

Tarte aux prunes

LUNDI 01/04 MARDI 02/04 JEUDI 04/04 VENDREDI 05/04

Potage de pâtes

Escalope de veau milanaise

Gratin de chou-fleur et brocolis

Faisselle/ Biscuit

Œufs mimosa

Poule au pot

Riz

Fromage blanc

Fruit de saison

Salade verte

Pâtes bolognaise

Compote maison et gâteau

Carottes râpées

Poulet grillé

Purée de pommes de terre

Chèvre

Fruit de saison

LUNDI 08/04 MARDI 09/04 JEUDI 11/04 VENDREDI 12/04

Demi avocat surimi

Gratin de raviolis et courgettes

Milk Shake banane maison

Feuilleté au fromage

Cabillaud

Carottes persillées

Salade de fruits frais maison

Duo de crudités

(Carottes et céleris raves râpés)

Steak de veau

Frites maison

Camembert

Poire cuite à la cannelle

Soupe de printemps

Roti de bœuf

Flageolets

Emmental

Gâteau aux yaourts maison