MENUS DU 02 septembre au 20 décembre 2019

 

Les menus sont susceptibles d’être exceptionnellement adaptés selon la disponibilité des denrées alimentaires

 

RAPPEL : Conformément au règlement de la cantine, aucune restriction / préférence alimentaire ne sera honorée lors du service des repas, exceptée pour des contraintes d’ordre médicale, strictement formalisées.

LUNDI 02/09

MARDI 03/09

JEUDI 05/09

VENDRED 06/09

 

Salade verte et betteraves

Poulet grillé

Purée de pommes de terre

Fromage blanc 

Fruit de saison

 

Salade d’épautre et thon

Moussaka (maison)

Fruit de saison

 

Salade de riz, thon, maïs et surimi

Poisson pané

Haricots verts  

Bleu 

Gâteau maison

 

Taboulé maison

Dinde aux olives

Carottes Vichy

Brie 

Tarte aux fruits

 
 

LUNDI 09/09

MARDI 10/09

JEUDI 12/09

VENDREDI 13/09

 

Macédoine de légumes

Lasagnes (râpé)

Fruit de saison

 

Salade de petit épeautre

Roti de porc au thym frais

Gratin de courgettes avec son fromage râpé

Crème dessert

 
 
 

Salade verte

Poisson sauce citron

Riz

Yaourt aromatisé

Fruit de saison

 

MENU AMERICAIN !!!

Hamburger

Frites

Glace 

Soda light 

 

LUNDI  16/09

MARDI 17/09

JEUDI 19/09

VENDREDI 20/09

 

Œufs au mimosa (mayonnaise maison)

Boulette de bœuf sauce tomate

Ebly

Chèvre

Fruit de saison

 
 

Salade de haricots verts

Coquelet

Purée pomme de terre

Bleu

Compote

 

Salade de tomates et haricots verts

Steak haché sauce échalote (maison)

Boulghour

Yaourt aux fruits

 
 

MENU ESPAGNOL !!!

Paella 

Fromage basque

Crème brulée 

LUNDI 23/09

MARDI 24/09

JEUDI 26/09

VENDREDI 27/09

 

Salade de lentilles

Côte de porc

Gratin de courgettes (râpé)

Fruit de saison

 

Salade verte

Lazagne de poisson (râpé)

Fruit de saison

 

Salade verte

Tajine de poulet avec ses légumes

Semoule

Fromage blanc

 

Salade de concombres sauce yaourt et basilic

Saucissette

Purée Vichy et pommes de terre

Flamby

 

LUNDI 30/09

MARDI 01/10

JEUDI 03/10

VENDREDI 04/10

 

Duo de céleri et carottes râpées

Blanquette de poisson

Pâtes

Bleu

Fruit de saison

 

Salade de pommes de terre et thon

Omelette aux légumes

Camembert

Fruit de saison

 

Salade d’eblysurimi, pamplemousse

Roti de dinde

Jardinière de légumes

Fromage blanc

 

Salade verte

Poulet

Frites

Saint Nectaire

Fruit de saison 

LUNDI 07/10

MARDI 08/10

JEUDI 10/10

VENDREDI 11/10

 

Endives aux noix

Sauté de bœuf

Flageolets

Brebis

Fruit de saison

 

Carottes râpées

Escalope de dinde 

Gratin dauphinois

Compote biscuit

 

Feuilleté au fromage

Poisson sauce provençale

Purée de choux fleur et brocolis

Tome noire

Salade de fruits frais de saison 

 

MENU CHINOIS !!!

Nems

Poulet à l’ananas

Riz cantonais

Lychees ou beignets de bananes

LUNDI 14/10

MARDI 15/10

JEUDI 17/10

VENDREDI 18/10

 

Salade de betteraves 

Sauté de veau à la crème, sauce champignons

Purée pomme de terre

Chèvre

Fruit de saison

 

Salade de pâtes, thon, maïs

Saucissette

Carottes Vichy

Faisselle

Fruit de saison 

 

Salade carottes râpées

Sauté de bœuf

Gratin de brocolis et choux fleurs

Bleu

Gâteau maison

 
 
 
 

MENU ORANGE HALLOWEEN !!!

Soupe de courges

Saumon

Carottes Vichy

Mimolette

Orange et ses 2 brochettes de bonbons

 

LUNDI 21/10

MARDI 22/10

JEUDI 24/10

VENDREDI 25/10

 

VACANCES

 
 
 
 

VACANCES

 

VACANCES

 

VACANCES

LUNDI 28/10

MARDI 29/10

JEUDI 31/10

VENDREDI 01/11

 

VACANCES

 
 
 
 

VACANCES

 
 

VACANCES

 

VACANCES

LUNDI 04/11

MARDI 05/11

JEUDI 07/11

VENDREDI 08/11

 

Salade d’endives

Blanc de poulet au curry

Ebly

Faisselle

Fruit de saison

 

Salade verte

Poisson sauce au beurre blanc

Pomme de terre au four

Yaourt aromatisé

 
 
 
 

Tartine de pâté

Escalope viennoise

Carottes persillées

Camembert

Fruit de saison

 

Macédoine de légumes

Roti de dindonneau

Gratin dauphinois

Petit Louis

Compote

LUNDI 11/11

MARDI 12/11

JEUDI 14/11

VENDREDI 15/11

 
 

FERIE

 

Salade de pâtes

Poulet grillé

Gratin de poireaux et son râpé

Fruit de saison

 

Salade verte et dés d’emmental

Saucissette

Frites

Eclair au chocolat

 

Aïoli

 (carottes, poireaux, pommes de terre)

Bleu

Salade de fruits frais

 

LUNDI 18/11

MARDI 19/11

JEUDI 21/11

VENDREDI 22/11

 

Œufs au mimosa

Pâtes aux légumes

Comté

Fruit de saison

 

Saucisson

Sauté de veau

Gratin de courgettes et macaronis

Faisselle

Fruit de saison 

 

MENU ORIENTAL !!

Couscous 

Gâteaux 

 

Carottes râpées

Côte de porc

Purées patate douce

Saint Paulin

Fruit de saison

LUNDI 25/11

MARDI 26/11

JEUDI 28/11

VENDREDI 29/11

 

Salade verte

Croque monsieur

Orange

Gâteau maison

 
 

Soupe de légumes

Galopin de poisson

Riz

Tome

Fruit de saison 

 
 

Salade de haricots verts

Blanquette de veau

Quinoa

Fromage frais aux noix

Crème dessert

 

Velouté de poireaux

Sauté d’agneau

Gratin dauphinois

Yaourt aux fruits 

 

LUNDI 02/12

MARDI 03/12

JEUDI 05/12

VENDREDI 06/12

 

Macédoine de légumes

Poulet roti

Purée de pommes de terre

Petit suisse

Fruit de saison

 
 

Salade d’endives

Spaghettis aux crustacés

Avec son râpé

Tarte aux fruits

 
 
 
 

Salade verte

Poisson bordelaise

Riz

Comté

Compote

 
 

Salade de pâtes

Sauté de canard

Poêlée de légumes

Fruit de saison 

LUNDI 09/12

MARDI 10/12

JEUDI 12/12

VENDREDI 13/12

 

Salade de betterave pomme de terre

Roti de porc 

Poelée de légumes

Kiri

Fruit de saison

 
 

Salade verte

Hachis parmentier

Cantal

Fruit de saison

 

Salade de lentilles

Poisson sauce citron

Gratin de courge 

Petit Louis

Fruit de saison

 

Velouté de poireaux

Poulet grillé

Pommes de terre sautées

Bleu

Gâteau maison

 LUNDI16/12

MARDI 17/12

JEUDI 19/12

VENDREDI 20/12

 

Soupe de vermicelles

Steak haché

Carottes à lail et au persil

Comté

Fruit de saison

 

Carottes râpées 

Saucissette

Purée de pommes de terre

Babybel

Fruit de saison 

 

Velouté de courge

Colin basilic

Riz

Compote

 
 
 

MENU NOEL !!!

Toast de saumon et petits fours

Chapon farci aux marrons

Et pommes de terre sautées

Buche aux bonbons

Chocolats !